人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2009年9月26日星期六

米煮的成饭,还是成粥?

我觉得很是奇怪的是,老张不是说李华民不能当自贸区港务局的主席吗?不是说要皇上恩准才能登上这个宝座吗?不是叫他拿出恩准的书信吗?怎么他睬你老张都傻,不当你一回事,没把你放在眼里了呢?还是你老张根本都不懂?自以为聪明反被聪明误。真的不明白,为什么事到如今,李华民还是稳稳的坐在自贸区港务局主席的位置稳如泰山呢?反而有如象棋里的车,进出自如,不被吃掉反而在进攻,还一而再,再而三,一浪高过一浪进攻老张的堡垒,还把他给告上法庭,告了又告。

如果,不是真有此事,那李华民自贸区港务局主席的律师团是苯的吗?想人民都知道的一清二楚,这头大白象真是我国的一只大白象呀!现在,就看我国首相那吉如何来干还是不干。米现在是在那吉的手上,煮不煮的成饭,还是煮出来成了粥,那就要看我国首相那吉他的聪明道行与智慧到那个阶段。人民还在等看他的表现,真的希望我国首相那吉,可以好好的给我国人民,一个很好的一个交待才好。

13 条评论:

cindy 说...

等着瞧吧!

沈兴 说...

Cindy,
你好。好戏在后头。Happy weekend.

普普 说...

生了虫的烂米能煮成饭吗?恐怕丢掉还来不及呢!

Botak 说...

以那鸡的道行来说,生了虫的烂米照样煮,反正是饭还是稀饭或稀泥,人民得啃下去。

沈兴 说...

普普兄,
米生了虫,那就用心的把米拿出来给太阳晒晒罢!晒了还是可煮来吃.粒粒皆辛苦呀!那都是人民的血汗钱呀!

Botak兄,
人民现在就看他怎么来个煮法,其实真要干,那也不难,只要把大鳄砍下马就行了,来个杀鸡敬猴,皆大欢喜.

人间凡人 说...

饭或粥都会有人喜欢。

沈兴 说...

人间凡人,谢谢你的到访.
饭和粥的分别有很大.吃粥不耐饱,吃饭较耐饱.
老人家说要有留隔夜饭,明天早上才不会锇肚子,明早还可饭炒蛋单早餐.再说,如果本要煮饭,到最后煮成粥出来,那就大件事咯!到时,是时候打包.

飞星 说...

沈兴兄你好,飞星到此拜访,多多指教。

沈兴 说...

飞星兄,欢迎光临。你的光临,我的骄傲。指教就不敢,欢迎交流。

飞星 说...

沈兴兄,大大的笑字,很有意思。

eddieliow 说...

我看到最后是“唔汤唔水”了,到底拿来喝还是拿来吃?

沈兴 说...

飞星兄,
这个笑字是提醒我自己。快乐的笑,也是笑,痛苦的笑,也是笑。我为何不痛痛快快甜蜜的开心一笑呢!人生无常,做人开心就好,何必为难自己呢!

沈兴 说...

eddie兄,
有剩下粥水还好,我是怕到时穿底,那真的是来个大头佛。只跟你笑笑,那时真的是哭笑不得呀!