人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2010年5月28日星期五

我弯弯的桥呢?

老马算不算是我国德高望重的人?也许,在别人的眼里,是的。但是,对我来说,我倒没觉得他是个德高望重之人。从他退休直到如今,每天的喋喋不休,狗嘴吐不出象牙的死样,别人做了对的事情,在他的眼里永远都得说有破绽,不对。总的来说,他在位时22年的所作所为都是对的,ISA就是他的拿手好菜。想当初,如果谁敢讲他的坏话,那就得准备自己收拾衣物送进甘文丁去吃风,还会安排那里的高级五星级旅店給于他的敌人好好享福去。今天他没在位了,也许,他忘了他已经也只是个平民百姓,但是,从他种种说话的样子,看来多像个教父。他是神,在位那么多年,他没做错过任何一件错事。每个人都有言论自由,那是没错。有时,我看到他所说的话,也只能摇头。怎么?他在位时,他不能够解决的事,就要现在的人来背呢?而他自己现在却在唱歌,说风凉话。看来,他比无能的人更无能吧!只会说,而没有以实际的行动来推行个个政策。从他历年所推行的政策当中,亏钱的政策,多过毛发。亿亿声的亏损,真的叫人民感到心寒。犹如把国家的金钱洒进漫漫的大海之中,一去不回头,不堪回首。

直到今天,他还一直的在想念,怀念着他的弯桥,每晚都得做同样的梦境,我的弯桥,几时才会实现呢?我的梦境几时才会实现呢?别傻了,别再梦想了,你的弯桥早已不可能在于实现。是时候忘了你的弯湾的桥了,我还真的怕你死之前,没有见到弯桥,你会死不瞑目呢!别在想了,就死心了吧!弯桥安息吧!早日魂归天国,要不,入地狱也不错。去吧!时日无多了,准备准备好上路。一路好走,不送了。

11 条评论:

飞星 说...

大哥:
你退出江湖了吗?
唉,老马功不抵过。

人生不过如此-沈兴 说...

飞星大哥,你好。
已经放贴出江湖了,再慢慢的退出,等接棒人熟悉党的规则,炒作,我就金盘洗手,从此退出江湖。多谢你的关心与支持。砂州与沙州差不多一个星期的假期。你说爽吗?别眼红哦!来吧!等你哦!
祝福你有个快乐的周末。Happy and fever weekend to you.Cheers...cu tonight.

验光师 说...

近年来,对他的印象也不好了!

普普 说...

弯桥计划取消,他不知损失了多少康头,当然耿耿于怀,就算死也不会瞑目!

eddieliow 说...

可惜他不是道教的信徒,不然百年归老后肯定会有金桥和银桥的。

eddieliow 说...

可惜他不是道教的信徒,不然百年归老后肯定会有金桥和银桥的。

H@rry 说...

他很烦下,这么老还喋喋不休!

人生不过如此-沈兴 说...

验光师,妳好。
不是近年来,而是一路来就不看好他.印象?大笨象就可为。

人生不过如此-沈兴 说...

普普,你好。
真的是,不知足呀!要那么多钱,可以拿来陪葬吗?人心不足蛇吞象呀!

人生不过如此-沈兴 说...

Eddie兄,你好。
原来如此!看来得叫他该教才行。宗教自由的国度。

人生不过如此-沈兴 说...

H@RRY弟,你好。
真的是不知所谓的家伙。番薯国给他搞的一团糟,就剩把口在吹牛。