人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2010年5月17日星期一

诗巫人民的胜利,硬给他看。



诗巫昨天的补选,火箭终于升空了,准确的进入轨道射入了国会殿堂。这就是诗巫人民的本色,敢于对势力说不,敢于拼搏的精神。只可怜的是国阵,还是利用金钱政治,灌钱的手段来收买票源及人心,只可惜,这次的肮脏手段还是收买不到诗巫人民的良心。诗巫的人民可不是盖的,诗巫的人民走到外面赚吃,说是来自诗巫,每个人都另眼相看。这就是诗巫人敢于拼搏,硬水的精神。

昨天诗巫的人民敢敢的对那鸡说,我们不是乞丐,我们不是二等公民,我们是马来西亚人。你的什么一个马来西亚那只是骗人的,如果,真的是一个马来西亚,为什么要赢了补选才有那五百万?那五百万到底是来自何方?难道输了就不用治水了吗?哪国阵赢了五届里头到底有为了诗巫人民做了什么?偏偏国阵诗巫的人联党支部主席黄顺舸,输了之后告诉记者,不知道诗巫的人民要什么?你生在诗巫,长在诗巫那么多年,国阵执掌了诗巫那么多年,你身为人联党支部主席你不知道诗巫的人民要什么?那就是你的最大败笔,说明你根本就没有深入民间探讨,民间的苦痛,你根本就一无所知。人民要的不是,大选,补选才来大派糖果,说什么发展,治水之类的大话。那证明没大选没补选,你们就可以高枕无忧了,不是吗?人民要的不是在议会里当应声虫,也不要在国会开会时在睡觉,请问问你的党主席,国会里头是给他睡觉的还是给他闭目养神的地方?学校的拨款下来,放在银行,好彩的是有教育部副部长下来民都鲁说拨款已经到位,要不,谁知道有这回事呢?当人家问他时,他也只是回应,忘了,贵人事忙,还很不开心,不是吗?真的好彩呀!

五十几年了,还不知道人民要什么?哪这个政府还会有什么作用呢?别在睡觉了,醒醒吧!好好的为人民服务,要不,到最后人联党就得跟着马华的脚步,下一届大选就一定会兵败如山倒,从此消失在政坛。诗巫的人民万岁,你们这次做得很对,现出你们的硬水给他们看,好让睡觉的人联党他们知道,你们要的是什么,就那么的简单。诗巫人民加油,加油,再加油!你们最行的。

26 条评论:

日落西山 说...

输个汤杯,赢了补选。
加减后还是开心的多。

没有邮寄作弊票的话,
没有把投票率提高几个百分比来作弊幽灵票的话,
可能输个四千票呢。

好样的,诗巫!

普普 说...

一直以来都是国阵的堡垒区,终于被火箭炸毁,大快人心!

希望改变从诗巫开始!

~w~i~c~k~i~e~ 说...

讲得好!!!
give me 5!!!

Serene 说...

沈兴, 你好。

我只是想說, 很感謝诗巫的人民對行動党的支持, 坦白說, 我被诗巫人的精神感動得流淚了, 他們的精神一定可以唤醒許多人的良知, 尤其是那些為了個人利益關係而出賣人民的政治人物。

诗巫人的精神現在開始已經記載了, 是所有大馬人的驕傲。

我想再一次的对诗巫的人民說聲謝謝, 你們的精神是所有大馬人都不會忘記的。

helloninie 说...

诗巫是一个很好的示范,人民应该齐心协力,赶紧把腐败的管理层给换掉,消除所有的污烟瘴气,还给这个地方一片澄清的天空-------

人生不过如此-沈兴 说...

日落西山兄,你好。
好彩是外面的票源一面倒,要不,还是要输在邮寄票呀!从昨晚公布不出成绩来,他们还想尽帮法来扳回呢!真的赢得惊险呀!

人生不过如此-沈兴 说...

普普兄,你好。
很多人听到这个消息,每个人都说太好了。是应该给他们一个教训,要不,还是当人民是傻子,以为用钱就可以收买人心。诗巫的人民可不一样哦!火箭最终赢了,诗巫还是有干盘面好吃,每个人还吃得津津有味呢!根本就不如人联党所言,从此消迹。

人生不过如此-沈兴 说...

wickie,妳好。
Five....中了万字哦!几时请吃饭呢!恭喜,恭喜,祝福妳好事连连。

anakmalaysia 说...

Congratulations Mr Sim , you are one of them. Good job SIBU. After 50 years still do not know what the Chinese need , then it`s time for them to BUNGKUS, yes, we wanted them to BUNGKUS, we do not need DOG LEG , that`s what we wanted.

人生不过如此-沈兴 说...

helloninie,妳好。
国阵的手段已经玩的太下贱了,只可惜,他忘了人民几十年来的感受。这巴掌盖的正是时候,盖的他们呱呱叫,满天星。

Liew Yu Ping 说...

兴奋!
为诗巫人感到骄傲!

验光师 说...

好险,赢不是很多票,不过还是一个开始,昨晚知道成绩,好开心!

大佬:“反秤复民” 说...

我也间接在诗巫投了火箭一票,之前曾经帮火箭找合格的国民来注册选民,其中几个是诗巫人,有位在这次516诗巫补选回乡投票了,昨天下午还失望地在网上和我说火箭输很多票,结果昨晚火箭反败为胜,他第一次投票就掴了垃圾一巴掌,哈哈。

H@rry 说...

在这里也听说火箭升空了!
希望我们的马来西亚可以进步!
这样人才才不会流失!

人生不过如此-沈兴 说...

Serene,妳好。
诗巫人早就出了名,是一群敢于拼搏的,硬水得很的我国人民。诗巫也出了很多名人哦!希望再接再厉,人民才有希望。加油!诗巫的好样人民。

人生不过如此-沈兴 说...

anakmalaysia,你好。
大家彼此的加油吧!希望明天会更好。人民加油。

人生不过如此-沈兴 说...

刘兄,你好。
大家都是砂州人,都说马来西亚人民,我们不是乞丐,我们不是二等公民。什么一个马来西亚?都说骗人的把戏罢了!我们一起加油吧!希望在明天。

人生不过如此-沈兴 说...

验光师,妳好。
真的差一点又栽在邮寄票,人民还得加油才好。

人生不过如此-沈兴 说...

大佬,你好。
我都说了,诗巫人民可不比别州的人民,他们敢怒敢爱。在如此的情况还不教训国阵,那就是养虎为患,与狼共舞没有分别了。诗巫人民万岁。加油!

人生不过如此-沈兴 说...

H@rry,你好。
你应该早日学成归来,报效我国。等你回国,看看我国成不成得了先进国就知道了。时间会证明一却的。

~w~i~c~k~i~e~ 说...

沈兄,
不要那么大声,等下为了区区几百块我给人绑去怎么办?
托诗巫的福,昨天双喜临门去吃大餐庆祝咯!

eddieliow 说...

人民已经给了这些废材50多年的机会了,在位时难道就不要治水,修路,拨款给华教等等,等到补选才来派糖果,简直当人民是“露露”。

leejiajia 说...

诗巫万岁
火箭万岁
民联万岁
人民万岁

国阵
慢慢碎

人生不过如此-沈兴 说...

Wickie妹子,妳好。
最少也中了一千万吧!看哪鸡一开口就是五百万,妳那可以输他呢!从实招来,要不,贪污局很快就会找上门了。记得,好好把钱收藏起来。
早就预了妳不会那么大方请我了,因为妳够咸。哈哈哈!祝福妳新的星期新的希望。加油吧!

人生不过如此-沈兴 说...

eddie兄,你好。
人民不是傻子,以为每次用钱就可以收买的到人心,这次是诗巫人民教训的好。别当人民是傻子。如果那些代义士,国会议员,首相,都不懂得人民要什么?那就得问他们自己,他们懂得要什么吗?再说,不知道人民要什么,那就是没跟人民打交道,深入民间探讨,才不懂得人民要什么。不懂,也不要紧,再睡下去吧!很快的,不用多久,他就会懂的人民要什么。

人生不过如此-沈兴 说...

leejiajia 妳好。
后浪推前浪,一浪高过一浪,很快的就会把他们淹没掉。加油吧!不发威,他那把人民放在眼里。