人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2010年4月30日星期五

打开你的心窗。

感情和人生都像云霄飞车,偶而总会大起大落的时候。但也唯有厉经生死离别的恋人,承受过难以言喻的磨难,当生命的无 常,不再只是一种叹气,而成为每天必须面对的事实时,才会真正的去感受,领悟到其中奥妙之处。必须相信真爱,才能让一个心碎过的人永远怀著希望,不断努力去 度过重重的难关。过去的只能当着回忆,失去的也已成了记忆。人要懂得放下包袱,而不是背着包袱过河。要不,你始终是过不了哪河呀!总的为自己而著想,不是吗?深情无罪,但是,这又是否他想看到你的如此深情而受苦呢!我想,这不是他所愿意看到的事实。这是不是叫着执迷不悔呢?我不敢说,因为,今天我还没这个 权利说你。所以,我只能如沉默的羔羊静静的呆在一旁,为了等待而等待。就算到最后,我还是输了。我还是会永远记得你曾经叫我听过的一首歌,愿赌服输。而我自己本身也听过这首歌,也送上这首歌于你,别怕我伤心。

爱情是生命中非常重要的一部分。我是一个以爱情为信仰的男人,愿意为爱舍身,为爱堕落。从前,我羞于承认,现在,我勇于承担。渴望爱 情,对一个男人来说,不是太值得怰耀的事,但也绝非罪过。因为,爱根本就没有所谓的对于错之分。在我的观念里头,勇于追求爱情,大胆承认爱情的男人,才是坚强的男人。

我也会有激动的泪水,有不安的心情,有很自私的想法,有挫折的伤痛,有幸福的憧憬,有被爱的渴望,有偷心的遐想。对於爱情,我并不特别有见地。因为我自己本身也是个爱情的失败者,我自己本身也还在黑暗之中摸索着这条坎坷的情路。

18 条评论:

张玉燕 说...

沈先生,你也会落泪?你也会有不安的心?这都为自己的心上人吗?好感性啊!送你一句话:命中有时总须有,命中无时莫强求!我想你一定会比我更了解这句话的。爱情,可遇不可求!你说是吗?

S.Q.A 说...

上午好,你好,
你放这首歌 “没那么简单” 就是很好表达你现在的心情。情路难走,握紧手,就一无所有;放开手,就拥有一切。随意吧!加油!祝有个愉快周末!

人生不过如此-沈兴 说...

玉燕,妳好。
我曾经一个人在自己的房间哭了,还好几回了呢!想到自己的人生,自己过去曾经的一番努力,至今怎么就会比别人过得不好,我真的不明白。虽然说,比上不足比下有余,也知道这世界根本就没公平可言,但是,我还是有点不甘心。算了,不去想他了,在想只会令自己越生气罢了!
我也明白妳所说的,妳的教诲,所以,我从不强求,顺其自然,也不勉强自己。这世界没有爱是寂寞的,但是加了情这个字,爱情,真的叫人难以取舍。
祝福妳有个快乐,开心的周末。加油吧!

人生不过如此-沈兴 说...

S.Q.A.妳好。
没事,没事。只是发发牢骚。再不让我发牢骚,我就要发疯了啦!
也祝福妳有个美满的周末,要开心哦!加油!

anakmalaysia 说...

Believe me, good thing always came late.

验光师 说...

老板,是夜深人静,还是情歌,激起你的感性了?

H@rry 说...

爱情的路上没有对或错,
只有爱于不爱!
大哥,加油啊!

人生不过如此-沈兴 说...

anakmalaysia,I hope too.Hope no wait till i died.Gods bless me.Thanks.

人生不过如此-沈兴 说...

验光师,妳好。
也许两样都有吧!爱也很累,情也很累。

人生不过如此-沈兴 说...

H@rry兄弟,你好。
谢谢你的支持。我会加油的。你也要加油哦!

leejiajia 说...

好一个感性又勇于等爱的男人!
好运即将来临,相信我。

人生不过如此-沈兴 说...

jiajia,妳好。欢迎光临本栈。
好的。我相信妳。在等待,来也好,不来也好。就算到最后一无所得,还是得笑笑过好日。
祝福妳有个快乐,开心的假期于周末。加油。

cindy 说...

沈兴,别灰心,加油!

普普 说...

这世界冷漠无情的人太多了,至少你还懂得去爱,加油!

人生不过如此-沈兴 说...

Cindy,妳好。多谢妳的关心与支持。
没事,没事。我会拿出我坚强的心来应付。我会加油的。妳也要加油噢!
祝福妳有个快乐的假期与周末日。

人生不过如此-沈兴 说...

普普兄,你好。 多谢你的支持与关心。
人心是肉做的,虎毒不食子,但是,有时就是事与违背。我会勇往直前的,也会为自己而加油。
祝福你有个快乐的假期与周末。加油。

朱墨华 说...

只要对方感觉到幸福和安全感,爱情,很快来到。

人生不过如此-沈兴 说...

墨华兄,你好。
爱还好些,情真的是叫人好累呀!爱与情加了起来,就会更累。有时真的不知如何取舍。