人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2010年3月14日星期日

我猜,我猜,我猜猜

从最近的马华党争来看,从道上所收到的风,种种因数的变化,以及推算。本仙家的预则,今次308当选的马华署理主席会是一位女中豪杰。从种种的迹象看来,马华之久以来,一路走来,都没有一位女的会长上位,今次的马华308党选会否如本仙家的说法,会出现女主席,也许会来出现个急转弯。

各位,我们就好好的拭目以待,让马华来个新气象。马华这次已是最后的大洗牌,如果再次的当选还是不能一一如愿,党争就从此住手,看来马华是时候从此进入冬季,凶多吉少。无见天日的马华看来就的就此收档,从此走入马来西亚的历史。

14 条评论:

甘少 说...

马华党争的问题就交给他们自己解决吧!
马华已经玩完了。
没什么好看了。

人生不过如此-沈兴 说...

甘少,你好。
再怎么说,马华还是我国的华人政党,还是希望经过这次的党选,马华会从新出发,来为民间做点事,而不是一味自肥自家的口袋。

朱墨华 说...

以前听马华党歌,热血澎湃;现在听马华党歌,毛骨悚然。

波波 说...

沈興老兄,位子不夠分,沒辦法皆大歡喜,就是馬華的困境。你說,馬華還有什麼能力來看其他的人與事?

鬧得一佛升天二佛出世的電腦班該不該納入正課,有的家長喊告有的喊說付錢也不要緊我們要孩子學電腦,葉新田又出來說納入正課就不應該收費了,忙黨爭忙到頭頂升煙的魏小胖說教育部不介入。

眼裡容不下一顆沙的翁總現在又忙著說有容乃大。

而蔡CD一路拉票還一路倒翁總的票。總之就是你死我活,而問題又是不管誰中選誰出爐,出來的隊伍還肯定心有芥蒂,內戰都來不及了,還顧你們呢。

你說,要投誰才是最好?

人生不过如此-沈兴 说...

墨华兄,你好。
情人还是老的好,听歌也是庭旧歌就会回味,不是吗?新歌说真的我不会唱,也听不懂他们在叫什么。

人生不过如此-沈兴 说...

波波,妳好。
到不得已,还是的靠女的出来冲冲场面,这就是整治。在说,现今的女人,能顶上一片天。为何不能让女的成为马华的会长呢?

普普 说...

马华除了党争,还有什么新闻?说真的,近几个月来没有马华的新闻,难得清静。马华新闻一来,破坏了我每天“精神食粮”的素质!

人生不过如此-沈兴 说...

老弟,笑笑而过就是最好的。人生嘛!不然叫马华///花花花花花花

验光师 说...

来个女总会长,不错,不错呀!哈哈!

飞星 说...

大哥:

这要看代表的智慧了。

cindy 说...

沈兴,唉,烦人的麻花,怎么没完没了?

人生不过如此-沈兴 说...

验光师,早上好,妳好。
也许,真的来个女的总会长,就能一天光晒。只有女人能克制男人。

人生不过如此-沈兴 说...

飞星大哥,早上好,你好。
还是希望马华的子弟兵们,这次不好再瞎子摸象。要不,还是会再次的摸出大头佛来。

人生不过如此-沈兴 说...

cindy,早上好,妳好。
这就是华人本色。都是为了权与利而争呀!