人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2010年3月2日星期二

砂州副首长陈康南,你醒了吗?

今早一觉醒来,打开窗帘布,以为迎来的是新鲜空气,但是,哪知可真的把我吓了一大跳。从我的窗口看出去的却是烟雾蒙蒙,白蒙蒙的一片。可说是伸手不见五指,犹如可以驾云一般。我还以为我到了天堂了呢!可见度不知有没有50度,可说是多恐怖就有多恐怖,从来没有这样的事情发生在本城市。前几天的天气已经是热的令人受不了,那些大集团们在烧芭,美里一些地区可见度偏低,遭受烟霾笼罩。人民都叫苦连天,但是,贵为砂州的副首长,砂州灾难总管,陈康南,也是住在本美丽的美里城市的你,你难道没感觉到本城市是如此的难过吗?如今的烟雾迷蒙所造成流行的病毒,使许多的儿童突然发高烧,感冒,四肢无力,种种的病毒都是烟雾所引起的病。而贵为一州副首长的你,是否有真正的关心到人民的健康而著想呢?

虽然你的外号是睡觉副首长,人家开会你睡觉,这已经是家家知晓,也是无从抵赖的事实。说退而不退搞到自家的党员们互相的残杀,真的是惨不忍睹。今天的你还在权位上,我希望你赶快的醒醒吧!要不,你就聪明点快快挂冠求去,别再恋权了。人民要的是一个真正为民做事的副首长,而不是一无事实,没有表现的副首长。陈康南,好之为知,不要等下届被人民轰下台那你就真的难看了啦!鸡啼了,天也亮了,你是否已经醒了呢?

24 条评论:

朱墨华 说...

有些人天生贱骨头,要赶才肯走。

人生不过如此-沈兴 说...

墨华兄,你好。
今早的蒙度真的好恐怖。一生以来我没看过如此大的烟雾,那些烧焦的味道,真的不生病都几难。

Lexus 说...

正副首长都要走人!

验光师 说...

上台容易,下台难。很多政治人物就是没这般智慧!

朱墨华 说...

沈兄,
我感同身受,雾中晨跑已经叫人受不了,更何况是烟霾。烧芭带来的灾难不只是短期的霾害,它也严重影响生态环境。

山城客 说...

记得去年烟霾来袭时,你也在博上骂了陈康南。
现在六月还没到,烟霾倒是早到咯。
与这样的邻居为邻,认了倒霉吧。
选了个睡觉的部长,下届反思吧。
希望下届的反风真的能吹起来,还要胜过308才可以,加油!

说...

鸡啼了!没用的!他们是白天睡觉晚上醒来的!他们不是人是魔鬼!

H@rry 说...

这就是政治啊!
不过我不是很懂!
希望美里的状况可就以快点解决!

普普 说...

记得去年不久,你才为烟霾大发牢骚,酱快又面对同样的问题了!看来他真的是睡觉部长....

Fair仔 说...

他最好一睡不能醒。 最重要是砂州的人民醒觉。 多喝点水吧, 尽量少出室外。

S.Q.A 说...

沈兴 , 早上好。
这么严重的天气,看来要下三天的大雨才会好一点。要砂州副首长下台,还难过求下雨。

Frank C 说...

要赶正首长,难啊~

甘少 说...

喝水? 已经喝到反胃和想吐了
现在我的胃还很不舒服
我们天天受苦(空气),
但他们就在古晋倍老板吃喝玩乐。
大鱼大肉,
忙派糖果, 拉票。

Botak 说...

能见度50%? 那很够力啊!半岛也好像没有试过呢!隔壁的印尼仔又烧巴?

人生不过如此-沈兴 说...

Lexus,早上好。你好。
两个都差不多要走了。时间的问题罢了!

人生不过如此-沈兴 说...

验光师,早上好。妳好。
妳说得对。上台靠机会,下台靠智慧。

人生不过如此-沈兴 说...

墨华兄,山城客兄,早上好。你们好。
看来不改变是不行。是时候改变,改朝换代。

人生不过如此-沈兴 说...

路,早上好。妳好。
人民已觉醒,希望会成功。加油吧!

人生不过如此-沈兴 说...

H@rry兄弟,早上好。你好。
政治归政治,工还是得开,人民在期待着。

人生不过如此-沈兴 说...

普普兄,早上好。你好。
这次的烟雾比上次的还恐怖,真的伸手不见五指。我从来没见过如此大的烟雾。
祝你,开心的一天,加油!

人生不过如此-沈兴 说...

Fair仔,早上好。你好。
改变才是最实际的行动,别的就免谈了。

人生不过如此-沈兴 说...

S.Q.A.,Frank c,早上好。你们好。
快了。等着瞧!

人生不过如此-沈兴 说...

甘少,早上好。你好。
还是得靠自己,就别想靠他们。自身保重,才是上上策。保重,兄弟。安康。

人生不过如此-沈兴 说...

Botak兄,早上好。你好。
能见度少过50度,真的好差的空气。这次是自身大集团的杰作。