人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2010年2月2日星期二

差一点

video
在每个人的人生当中,总会有太多的差一点,也不知是上天再捉弄人们,还是在考验人们?也许,就是那么的差一点点,才会让人更发奋图强罢!古人所说的,小赌怡情,大赌成瘾,那就别怪谁了。要怪就怪自己好了。在赌徒当中又有几个赌徒捞得风生水起的?有的,那往往就是庄家。心愈大,受伤往往也是愈大。再说,十赌九输,奉劝世人别再沉迷在赌的世界里。

14 条评论:

H@rry 说...

其实差一点跟早知道有异曲同工之妙
那天去喝喜酒,有个50多岁的uncle一直说现在的土地涨价这么厉害!
早知道以前就买下那块地,现在可以赚几十万!
我听了就很搞怪的告诉我老爸!
老爸,早知道22年前如果我会说话
我第一句话就是叫你去买地了!哈哈~~

~w~i~c~k~i~e~ 说...

你近来写的东西很灰啦!和你的部落格的鲜红色严重撞成对比...
要过年咯!开开心心迎接wohoo...吧!!!

人生不过如此-沈兴 说...

H@rry,你好。
哈哈哈-千金难买早知道这三个字呀!如果能知道早知道,我俩也不忍认识了,不是吗?还是回到现实比较好些。

人生不过如此-沈兴 说...

Wickie,妳好。欢迎光临。
灰吗?不一样的色彩才会特别嘛!心情的东西很难对比。心里想什么就写什么,那就是最好的交代。我每天都吃开心果,所以,我会开心的。妳也加油哦!

验光师 说...

真巧,走过岁月也提起赌博一事,哈哈!
是不是年关已近?

大王蛇 说...

赌博输了钱,有感而发?

普普 说...

差一点我就和你擦身而过,还好在网络认识了你.哈哈...

甘少 说...

哈哈哈, 真的差一点。 应该没我的分, 因为我不买的
(\/)
(o.o)
c(.)(.)

雅征 说...

世上许多事物,就只差一点,就有了不同的结局。
人生没有侥幸。

人生不过如此-沈兴 说...

验光师,妳好。
也可说劝劝世人,别沉迷于赌博。年关将近,每个人都扑水过年,小赌怡情,大赌就不好。

人生不过如此-沈兴 说...

蛇王,你好。欢迎光临。
本人很早已金盆洗手,改邪归正,不再赌博了。

人生不过如此-沈兴 说...

普普兄,你好。
人说在网络交不到好友,我倒不觉得。我还是在网络世界里认识了你们,也算交到了知心朋友。认识你们真好。保重,朋友。

人生不过如此-沈兴 说...

甘少,你好。
没买就是赢得。有你的份的,见者有份。哈哈哈!

人生不过如此-沈兴 说...

雅征,妳好。
人生没有侥幸,但是,有幸运之神保佑我们就好。