人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2010年7月12日星期一

世界杯最后一夜的温柔。



四年一度的世界杯(2010)终于今晨落幕了。南非伟人也现身于闭幕礼上。一山不能藏二虎,两虎相争,必有一伤,败者为寇,荷兰在加时赛被西班牙给踢回了荷兰老家。从这两场赛事来看,两队都是五五波,谁也得不到对方的好处。在上半场45分钟,也看出了荷兰有落败的现象,足球这玩意就是这么个邪门,不管你拼生拼死,如何的强攻,没有球风时,本看好会进得球,它始终还是得望门而叹,无功而返。这场球赛的黄卡也是数一数二的多,裁判是做的不错,该罚就得罚,杀鸡敬候来惩罚犯规的粗暴踢法球员。14张黄卡1张红卡,超过了一条龙。
从整场比赛看来,荷兰队有前劲没后劲,踢法相当粗野,哪不知是踢人还是踢球,搞不好这一脚就把人给送上了西天。得了便宜还买乖,得了一张黄卡还口多多,这飞脚胸口这一踢早就可以红卡把他给罚下场了。西班牙得了这届难得的2010年的世界足球冠军杯,胜的名副其实,胜的有理,也胜的光荣。
总结,西班牙有金苍蝇,劲超,金枪不倒,拼到最后,也笑到最后,拿下了江山!而荷兰有恨妳根生啤,喝多了,脚软无力,去不到最后,无法攻下这难得的江山,最终不得饮恨沙场,铩羽而归!


6 条评论:

朱墨华 说...

哈哈!恨你根喝多了固然无益,金苍蝇用多了只怕枪毁人亡。

普普 说...

西班牙是玩斗牛的,荷兰是产乳牛的,结局有如玩斗牛,最后一分钟,一剑让牛归西!:)

飞星 说...

哈哈....金苍蝇〉

人生不过如此-沈兴 说...

墨华兄,你好。
游戏人间,有时什么也得试一下,才知道人间的乐趣。哈哈哈!在不枉此生呀!

人生不过如此-沈兴 说...

普普兄,你好。
你没看西班牙进球的那时刻,手一扬,犹如斗牛士的风范嘛!如你所说,就那么一剑把荷兰给宰了下来。

人生不过如此-沈兴 说...

飞星兄,你好。
金苍蝇太别犀利叻!荷兰也给干的四脚朝天了。哈哈哈!