人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2014年3月7日星期五

转载冷眼橫眉: 超人對話

冷眼橫眉: 超人對話: 鹹蛋超人與底褲超人飛到一半累了停下來喝茶,聊起來。 “底褲仔,你就好啦,底褲外穿,衣著暴露,有時還勃起,那條 goreng pisang 看到死伯清楚,這樣都不 ban 你, ban 我?真是幹尼瑪極白的。” “所以 說 你不懂啦,鹹蛋仔。我打人是炫耀...

转载送给自己温暖的十句话 作者: 宏亮

送给自己温暖的十句话

作者: 
宏亮
新 年期间,有个旧同事问我:“如果要你送给自己温暖的十句话,你会送给自己什么话呢?”我想了许久,就是想不出要送给自己什么话,而且“十句”,这么多!坦 白说,从年轻到年长,我最爱的三句话就是:“平安!喜乐!健康!”我也常用这三句话祝福人。可是,这三句话就这么摆着看的话,只能感觉到它们的美好,而感 受不到所谓的温暖。
前几天,一个在社团单位里担任要职的朋友电邮给我“送给自己温暖的十句话”,这也是她的朋友传给她的,好像坊间正在流行“送给自己温暖的十句话”似的,但不知这十句话是不是就是我旧同事所说的那十句话。不过,这是令人喜悦的十句话:
1.最重要的是今天的心情;2.不要老是跟自己过不去;3.用心作好自己该作的事;4.别在乎他人的眼光和评价;5.每个人都有自己的活法;6.喜 欢自己才能享受生活;7.不必一味讨好迎合别人;8.木已成舟便要顺其自然;9.烦心之事不妨暂时丢开; 10.自己感觉幸福就是幸福。
我读之再三,发觉这十句话还真有意思。人的心情确实很重要,心情的好不好决定这一天过得好不好;我们人哪,常常喜欢钻牛角尖,爱跟自己过不去,搞得 自己心情大不好,自然影响了生活品质。人的性格马虎惯了,常搞不清楚什么是该作和不该作的事,而对该作的事又常常不够用心,没有作好;我们的确很在乎他人 的眼光和评价,好像都在为别人活似的,所以活得很累;其实,我们都该有自己的活法,赶快“去”他人的眼光和评价吧!
问过自己吗,你喜欢自己吗?回答不出来的话,就难能享受生活了,说真的,一个人若连自己都不喜欢的话,还能享受什么生活呢?许多人,一味的讨好他 人、迎合别人,干嘛呢?对于已经成为事实的事,再追究也已无济于事,最好是顺其自然。对于烦心之事不要惦念在心,否则会让你坐立难安,夜不成寐;至于幸福 与否,正如人饮水冷暖自知,总之,一定要自己感觉幸福才是幸福。
这十句话真能送给自己温暖吗?温暖!这是什么感觉呢,还真有些说不上来。不过,这十句话倒是句句在情、在理!特别是那句“自己感觉幸福就是幸福”。请问:“你幸福吗?”“你自己感觉幸福吗?”
有个年轻,而且有才有貌的富家太太就说了:“许多人都说我很幸福,都看我很幸福,其实,我自己一点幸福的感觉都没有,我哪有幸福可言哪!”所以,所谓的幸福完全在于自己的感觉,不是外在的条件,更不是人家说的或看的。
为着温暖,或是幸福,不妨花点心思,送给自己十句话吧!让这十句话温暖自己的心,带给自己幸福的感觉吧!

2014年3月5日星期三

转载夜月空间: 锚的用法

夜月空间: 锚的用法: 每艘船都有锚, 平常船在行驶的时候, 锚基本上没有什么用途, 而且还加重负担。 那么请问锚重要吗? 当然重要啦。 因为一艘船不会长时间都在行驶, 一定又停下来的时候, 这时锚就会发挥它的作...

2014年3月1日星期六

知错能改善莫大焉,回头是岸,还是来得及!

video
真金不怕火炼,没啥大不了!!!做人,对得起天地良心就好。