人生不要有遗憾。

世人笑我傻,笑我疯,笑我癫。我笑世人看不透,为何看不破?人生在世几十年,为何不开心,做人应当开开心,回报给自己。让自己开开心心的过每一天。人生本就是一场大笑话.就看你如何笑。各位,加油吧!你快乐,也就是我快乐。山不转,人转,山水有相逢。这就是人生。何不快快乐乐过每一天。人生只是一张单程票,没得好回头!过去的只是一场梦,梦醒时分之后,也只好~勇往直前.不强人所难,船到桥头自然直。道不同不相谋!~~~大家加油!Sim Heng in de house!!!change and move forward.人生不过如此~一笑而过~欢喜就好!


雞雖有翼,不及鳥飛。 蜈蚣百足,不及蛇行......



2013年1月29日星期二

转载好文!

http://www.orientaldaily.com.my/index.php?option=com_k2&view=item&id=40746:&Itemid=209

2013年1月16日星期三

转载='诗巫' 我的故乡@'Sibu' My Home Town: 傍晚最新:瑞士22名国会议员向国会入禀动议,,要求政府在瑞士刑事法典第72条文下,立即冻结和充公“白...

'诗巫' 我的故乡@'Sibu' My Home Town: 傍晚最新:瑞士22名国会议员向国会入禀动议,,要求政府在瑞士刑事法典第72条文下,立即冻结和充公“白...: 砂州首长泰益财产恐遭冻结充公! 瑞士维权组织布鲁诺曼瑟基金(Bruno Manser Fund)今日发文告指出,以桑马鲁加(Carlo Sommaruga)为首的22名瑞士国会议员向国会入 禀动议,,要求政府在瑞士刑事法典第72条文下,立即冻 结和充公泰益家族的财产。 ...

2013年1月5日星期六

行動黨就發生中委選舉計票擺烏龍事件

行動黨就發生中委選舉計票擺烏龍事件,看来这道理说的不过,连自己的党选计票都会算错,那如何监督国选。看来行动党真的是要好好的反省才是好。要不,真的人命如何来取信于他党。也只不过这么一点的选票,就如此的难于去好好的监督,难于计算,真的叫人难于相信。行动党是时候振作起来,要不这届的大选,人民如何来放心让你来执政呢!那岂不是天下大乱!!!

2013年1月4日星期五

说说。

日子过的真快。转眼2013年已经来到了一月4号。蛇年的到来,看来今年比往年更不会太平静。人们都为了钱过日,政治而疯狂。有的算名师今年是水蛇年而有说是火蛇年,其实对于我来说,都无所谓。算名师说的,也只是听听就好,不必信的太多,人算真的是还不如天算,不如天一勾。所以,还是珍惜眼前的一切。过了苏州没艇乘,时间不会倒流,这句老话,还是值得提醒自己,不好浪费光阴,才是好。再说,书读得最多,也比不上行万里路。在这世上看多了,人认识多了,都已经看的很透,看破了,只差还没有去当和尚罢了!!

2013年1月3日星期四

我的电脑看来是病了,自前都不能留言和写说说,不知如何今早跟我弄弄又活了起来。看来时候在新的一年换新的,换吧!还等什么呢!